Выставку АРХ Москва 2021 посетили более 27 тысяч человек

Площадка выставки собрала более 200 участников из шести стран мира

Гостями Международной выставки архитектуры и дизайна АРХ Москва в этом году стали более 27 тыс. человек, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» – официальный партнер выставки и оператор крупнейших градостроительных программ столицы.

«АРХ Москва – всегда яркое и знаковое событие в мире архитектуры и градостроительства. Выставка помогает получить наглядное представление о векторе развития современных городов, мировых тенденциях в архитектуре и дизайне, понять, как будут выглядеть и жить мегаполисы будущего. Поэтому АРХ Москва традиционно вызывает высокий интерес не только у специалистов и профессионалов отрасли, но и у жителей города – в этом году выставку посетило более 27 тысяч человек», – отметил Андрей Бочкарёв

По его словам, площадка выставки собрала более 200 участников из шести стран мира. «Помимо России были представлены такие страны, как Великобритания, Италия, Королевство Дании, Республика Беларусь и Швеция. За три дня работы АРХ Москвы на шести различных дискуссионных площадках прошло более 100 деловых мероприятий, на которых выступили 412 спикеров», – пояснил Андрей Бочкарёв.

В свою очередь генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов напомнил об участии представителей холдинга в деловой программе выставки. «На дискуссионных площадках эксперты «Мосинжпроект» рассказали об особенностях проектирования и строительства метро, и в частности, главного проекта столичного метростроения – Большой кольцевой линии», – уточнил Юрий Кравцов.

Видео: пресс-служба «Мосинжпроект»

Посвященный проекту БКЛ стенд холдинга по итогам выставки признан самым интерактивным и комфортным, став одной из наиболее посещаемых ее локаций.

«Холдинг реализует сложные и уникальные проекты Москвы, которые являются важными для каждого жителя города. Участвуя в отраслевых выставках, «Мосинжпроект» старается не только подробно рассказать об этих проектах, но и представить их на стендах в интерактивной и максимально доступной для горожан форме», – отметил Юрий Кравцов.

Напомним, АРХ Москва – ежегодная международная выставка, объединяющая ведущие российские и зарубежные архитектурные и дизайнерские бюро, девелоперов и также производителей материалов. На протяжении последних лет «Мосинжпроект» — неизменный участник и официальный партнер АРХ Москвы.

Фото: пресс-служба «Мосинжпроект»